Rechercher dans ce blog

mardi 2 janvier 2018

Mug Cake au cacao caramel & Chunk choco

Hello mes gourmands!

Ça y est, 2018 est là, et je t'avoue que son arrivée est un véritable soulagement pour moi!
2017 à été une année penible et douloureuse, trouée littéralement à coups de maladie, hopitaux, et médicaments.

Ce fut long et chaotique, mais je commence cette nouvelle année avec pleins de projets dans la tête, et celui en tête de liste est : Vivre !

Vivre, parceque l'on m'a volé 8 mois de mon année, et que j'ai une furieuse envie de rattraper ce temps perdu, la rage au ventre pour bousculer toute cette ***** et la laisser coincée en 2017 pour repartir sur de bons pieds.

Retrouver mon rôle de maman, celui de femme, et me retrouver moi, avec mon sale caractère, mon envie de creer obsessionnelle, mes projets eparpillés, souvent commencés jamais terminés, retrouver mon repondant, ma franchise, mon rythme de vie à 100 à l'heure, je veux à nouveau remplir ma vie d'un million de chose et m'entendre râler parceque 24h c'est trop court, puis râler encore parceque je suis fatiguée d'en faire trop, et râler à nouveau si on me prive de tous mes "trop" 😂

Enfin bref, recommencer à vivre avec un grand V, et redevenir moi, 2018 abat la Morgane lobotomisée par les traitements abrutissant!

Et pour commencer tout ça, quoi de mieux que d'écrire un peu pour vous, lovée dans un plaid tout doux, en degustant un delicieux et super rapide Mug Cake ?

J'ai choisi du cacao au caramel de la célèbre marque lion, et je vous le conseille! On obtient un mugcake avec un petit gout de carembar, un delice! Mais un cacao type nesquik convient tout aussi bien :)

Voici ma recette !

INGRÉDIENTS : pour un mug
1 oeufs
4 cas rase de farine
4 cas rase de sucre
4 cas rase de cacao sucré au caramel (la marque lion caramel)
1 cac d'huile neutre (colza, tournesol..)
2 cas de lait
Des chunk choco (pepites de chocolat, ou carré de chocolat coupés en morceaux)

ÉTAPES :
Dans ton mug, ajoutes tous les ingrédients sauf les chunk choco et mélanges jusqu'à obtenir un mélange homogène
Deposes par dessus tes chunk, ou pepites de chocolat sans les melanger ni les enfoncer dans la pâte

Place ton mug au micro-ondes pendant environ 2minutes30

Laisse un peu refroidir et degustes encore tiède !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire