Halloween est là, cette fête tant appreciée des enfants qui se parent de leur déguisements effrayants pour récolter un max de bonbons !
Cette année j'ai eu envie de faire des petites mignardises sucrées pour un delicieux goûter d'halloween !
Voici les Spider cookies !
INGREDIENTS :
200g de beurre de cacahuètes Crunchy
50g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 sachet de maltesers
Une cuillère à soupe de pâte à tartiner
De la pâte à sucre blanche ou des yeux en sucre déjà prêt
ETAPES :
Prechauffes ton four à 170°
Mélanges tous les ingredients ensemble
Forme des boules de 20g et déposes les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
Enfournes les cookies pendant 10 à 12 minutes
À la sortie du four, deposes un maltesers par cookie en appuyant légèrement
Pendant que les cookies refroidissent, mets la pâte à tartiner dans une poche à douille munie d'une douille simple fine, ou découpes ta poche pour obtenir un trou fin
Dessine à la poche des monstrueuses pattes d'araignée
Deposes sur les maltesers les yeux en sucre tout prêt ou forme les avec de la pâte à sucre blanche
Il n'y a plus qu'a deguster !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire