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jeudi 14 novembre 2019

Rocher Coco, ou Congolais

Des rochers coco crousti-fondants, hyper rapide à préparer pour le goûter, avec 3 ingrédients seulement !

MA PETITE ASTUCE :
La pré-cuisson au bain-marie permet de conserver le moelleux !
Ils seront donc dorés et croustillants à l'exterieur, et humide moelleux et fondants à l'interieur ! 😍
(Si vous êtes pressés, vous pouvez passer cette étape !)

🥄🥥LA RECETTE : (pour environ 18 à 20 rochers)
200g de noix de coco rapée
4 blancs d'oeufs
150g de sucre en poudre

🥄🥥ÉTAPES :
Préchauffes ton four à 220°C.
Dans un saladier, mélanges les ingredients ensemble, et fais chauffer pendant 10minutes au bain-marie en remuant. (Plonges ton saladier dans un fait-tout rempli d'eau)
Formes des petites pyramides, ou boules, et deposes les sur un papier cuisson.
Enfournes pendant environ 6 minutes, laisses les rochers refroidir sur la grille/plaque de cuisson
 Je trouves qu'ils se suffisent à eux même, mais il m'arrive parfois de les tremper dans du chocolat noir... à vous de voir ! 

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