tag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.comments2023-05-10T16:51:01.237+02:00Life Love and ChocolateLifeLoveandChocolatehttp://www.blogger.com/profile/07098664426553580723noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-34165245851246749132023-05-10T16:51:01.237+02:002023-05-10T16:51:01.237+02:00Pour la congélation, il vaut mieux les façonner d&...Pour la congélation, il vaut mieux les façonner d'abord (cru) et les faire congeler cru, que de les cuire et de les congeler ainsi.Lord Galeanhttps://www.blogger.com/profile/05184074063357259410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-38958554007906243652022-12-09T08:35:41.613+01:002022-12-09T08:35:41.613+01:00Bonjour. J ai un problème avec la meringue maison ...Bonjour. J ai un problème avec la meringue maison ,elle devient humide au contact de la glace.pourquoi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-30444978876852139452022-12-03T12:17:43.457+01:002022-12-03T12:17:43.457+01:00Bonjour la meringue ne fond pas ? Elle reste crous...Bonjour la meringue ne fond pas ? Elle reste croustillante ?comme dans le mystère ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-33745181098605693232022-11-13T09:13:00.211+01:002022-11-13T09:13:00.211+01:00Bonjour, oui il est possible de ne prendre qu'...Bonjour, oui il est possible de ne prendre qu'une seule farine, la t55 par exemple, et oui il est possible de congeler les pains et croissants crus dès qu'ils viennent d'être façonnés et on les sort pour les mettre à lever en étuve le jour de la cuisson. De mon côté je fais 3 tours pour mon feuilletage, le feuilleté est plus fin et le rendu beaucoup plus joli. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-61297972610884295442022-10-14T16:09:09.326+02:002022-10-14T16:09:09.326+02:00Bonjour, avez vous essayé la congélation, qu'e...Bonjour, avez vous essayé la congélation, qu'est ce que ça donne svp?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-37013186124329131642022-04-27T11:45:46.053+02:002022-04-27T11:45:46.053+02:00J'ai réalisé ce gâteau et il a eu beaucoup de ...J'ai réalisé ce gâteau et il a eu beaucoup de succès. Très bon. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15565682442162220862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-70900549803435384132022-04-15T13:52:19.695+02:002022-04-15T13:52:19.695+02:00Bonjour voilas sa fait deux fois que je réalise vo...Bonjour voilas sa fait deux fois que je réalise votre recette et j en suis ravie un feuilletage superbe et le lendemain elle reste trop bonne mais je voudrais savoir si je les fait pousser en journee et que je les congèle pousser et que je ne les fait cuire que le lendemain est ce que vous penser quelle seron bien belle aussiJakottehttps://www.blogger.com/profile/11183937575280811956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-72248629174398730562022-01-01T12:00:59.987+01:002022-01-01T12:00:59.987+01:00Merci pour la recette elle à l'air vraiment bo...Merci pour la recette elle à l'air vraiment bonne . Le rendu n'est pas aussi parfait que la vôtre . J'ai fait dans un moule à cake en silicone. à voir demain . Je n'avais pas de sorbetière et j'ai été remuer toutes les demies heures environs . Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02046536940605864503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-62541734417549361992021-12-17T22:02:02.612+01:002021-12-17T22:02:02.612+01:00Bonjour, je voudrais faire cette buche pour le 24 ...Bonjour, je voudrais faire cette buche pour le 24 mais jai pas de sorbetière ,mais j'ai un thermomix j'aimerais savoir si c'est possible avec? Merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08568285834559927570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-6913795206860192372021-11-08T07:41:17.457+01:002021-11-08T07:41:17.457+01:00Bonjour
Combien de temps faut il la sortir du con...Bonjour <br />Combien de temps faut il la sortir du congélateur avant le service ?<br />Merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08505477708446185789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-15880697937827633012021-11-03T19:54:35.440+01:002021-11-03T19:54:35.440+01:00Bsr,cet Bûche est un régal pour nos papilles.. Bra...Bsr,cet Bûche est un régal pour nos papilles.. Bravo 👏..Je vais la faire pour Noël.. Merci de se partage..💖Mumuhttps://www.blogger.com/profile/07156978866391962368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-2108658859513219292021-08-07T06:42:20.831+02:002021-08-07T06:42:20.831+02:00Alors …. Ce résultat ?🤩Alors …. Ce résultat ?🤩benhttps://www.blogger.com/profile/09417173438847437646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-47866258272910452972021-05-07T21:32:48.297+02:002021-05-07T21:32:48.297+02:00Alors, comment ça ce passe ?Alors, comment ça ce passe ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-65785775740705303752021-04-21T17:12:31.978+02:002021-04-21T17:12:31.978+02:00Bonjour, juste une petite question car ce n'es...Bonjour, juste une petite question car ce n'est pas la première fois que je vois cette dénomination : Qu'entendez vous par la farine "gruau d'or" ?!? Est ce une farine de blé classique mais fine en T45 ? Ou est ce une marque française tout simplement ? Merci d'avance. Pour la PLF, moi aussi j'avais des sueurs froides !!! Mais depuis que je me suis attaqué à la brioche de Monsieur Conticini, j'ai toujours des sueurs froides... mais à présent quand je suis en manque !!! Jacques ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02384610926000232737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-87536912612178307792021-03-13T19:21:16.224+01:002021-03-13T19:21:16.224+01:00Xavier. C'est un technicien venu entretenir no...Xavier. C'est un technicien venu entretenir notre frigo qui m'a transmis votre recette. J'ai essayé. Nous verrons le résultat demain.<br />Depuis longtemps j'essayais une autre recette et surtout façon de travailler la pâte. Toutefois je ne suis jamais arrivé à un très beau résultat. Peut-être suis-je trop nul après tout.Xavier Goo.https://www.blogger.com/profile/13892775935108303736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-21218986997339831972021-01-01T17:06:51.955+01:002021-01-01T17:06:51.955+01:00Merci,c 💖beauMerci,c 💖beauAsoum kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13310625403498426675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-75083795738788880712020-12-29T06:35:48.716+01:002020-12-29T06:35:48.716+01:00🤣🤣🤣 ils savent pas quoi dire la réussite c'...🤣🤣🤣 ils savent pas quoi dire la réussite c'est le feuilletage Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-18171508220418143572020-11-26T21:48:09.089+01:002020-11-26T21:48:09.089+01:00Meilleure recette de PLF que j'ai pu trouver j...Meilleure recette de PLF que j'ai pu trouver jusqu'à ce jour. Bravo, ils sont juste divins comme ça. Même si j'arrive pas encore à avoir ton niveau de feuilletage (un petit truc astuce pour y parvenir ?)Lord Galeanhttps://www.blogger.com/profile/05184074063357259410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-47494603822359826302020-08-31T10:45:13.792+02:002020-08-31T10:45:13.792+02:00bonjour,super la recette des petits pains au choc...bonjour,super la recette des petits pains au chocolat et bien expliquer, je rejoins la personne est nécessaire le lait entier et la farine de gruau, svp donnez la réponse merci.nahaliehttps://www.blogger.com/profile/12717644942543367715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-33793438782627705962019-12-13T11:11:42.195+01:002019-12-13T11:11:42.195+01:00Coucou , merci Morgane, je vais tester
Bonne jour...Coucou , merci Morgane, je vais tester <br />Bonne journée Manue cerisehttps://www.blogger.com/profile/06876605290264506035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-87515948853195877582019-12-11T21:56:27.601+01:002019-12-11T21:56:27.601+01:00Coucou ! Tu peux réaliser ta glace sans sorbetière...Coucou ! Tu peux réaliser ta glace sans sorbetière, mais ce sera un peu plus fastidieux ! Verse ta crème vanillée dans un tupperware et mets le au congelateur, remue avec une fourchette toute les heures, pour eviter le plus possible la formation de cristaux de glace ! Et tu verses ta glace dans ton moule à bûche quand elle a commencé à bien prendre, style creme glacée qui commence à fondre. Ça te demanderas plus de temps et plus d'attention...mais ce sera quand même bon! Courage ! LifeLoveandChocolatehttps://www.blogger.com/profile/07098664426553580723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-87735024657632551092019-12-11T13:48:13.791+01:002019-12-11T13:48:13.791+01:00Coucou, et merci pour ta recette. Juste une petite...Coucou, et merci pour ta recette. Juste une petite question : j’ai pas de sorbetière es ce que je peux mettre la crème directement dans Mon moule a bûche et le placer après au congélateur qu’en penses-tu ? Merci Morgane.Manue cerisehttps://www.blogger.com/profile/06876605290264506035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-32269193851546558072019-02-14T08:14:44.435+01:002019-02-14T08:14:44.435+01:00Cc, j'ai des petites questions. On est obligé ...Cc, j'ai des petites questions. On est obligé de mettre 2 farines différentes? Et le lait doit-il forcément être entier ? J'attends ta réponse pour l'essayer ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-76602807424621911332019-01-31T13:56:32.915+01:002019-01-31T13:56:32.915+01:00Oooh ouii et l'odeur,n'en parlons pas 😍!!...Oooh ouii et l'odeur,n'en parlons pas 😍!!LifeLoveandChocolatehttps://www.blogger.com/profile/07098664426553580723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757930579324477304.post-32821595779352637622019-01-31T13:42:33.880+01:002019-01-31T13:42:33.880+01:00ça donne envie de les croquer!!!ça donne envie de les croquer!!!sotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/noreply@blogger.com